Ein fruchtiger Sommersalat ist ideal für eine gesunde Ernährung. Mit gebratenem Ziegenkäse wird der Salat zum besonderen Genuss!
Rezept: Fruchtiger Salat mit gebratenem Ziegenkäse
Für 2 Personen
Zubereitungszeit
15 Minuten
Zutaten
300 g Feldsalat
3 mittelgroße Nektarinen (oder Pfirsiche)
4 Taler Ziegenfrischkäse
2 EL navriz food Granatapfelsirup 100 %
2 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
2 EL frische Kresse
2 EL gehackte Walnüsse
Salz
Pfeffer
Etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Ziegenfrischkäsetaler darin für ca. 1 Minute von beiden Seiten anbraten.
- In der Zwischenzeit Feldsalat waschen, trocknen und von den Wurzeln befreien.
- Nektarinen waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Granatapfelsirup, Olivenöl und Apfelessig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Feldsalat auf zwei Tellern anrichten, mit den Nektarinenstückchen belegen und den gebratenen Ziegenfrischkäse darauf platzieren.
- Salat mit dem Dressing beträufeln und mit gehackten Walnüssen und frischer Kresse garniert servieren.