Kochbuch

Mango Tonic mit Granatapfel

Rezept: Mango Tonic mit Granatapfel

In diesem Rezept wird es sehr exotisch: Mango und Granatapfel – ein wunderbarer Mixgetränk (alkoholfrei) für die heißen Sommertage.

Für 2 Personen

Zubereitungszeit

15 Minuten

Zutaten

300 ml Tonic Water
80 ml Mangosaft
½ Limette
30 ml Granatapfelsirup 100 %
2 Stängel frische Minze
Eiswürfel

Zubereitung

  1. Etwas Eis in zwei Gläser geben.
  2. Granatapfelsirup je zur Hälfte einfüllen.
  3. Den Mangosaft je zur Hälfte langsam über den Glasrand in das Glas laufen lassen. Der Sirup sollte sich nicht mit dem Saft vermischen.
  4. Das Getränk mit Tonic Water auffüllen.
  5. Limette in Viertel schneiden und zusammen mit je einem Stängel Minze in ein Glas geben.
  6. Vor dem Trinken alles mit dem Strohhalm verrühren.

Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert