Olivenöl – Unser Gold in Grün
Dort wo Olivenbäume wachsen, ist der Boden durstig, der Himmel weit, die Sonne kräftig, das Grün schimmernd und die Menschen entspannt. Zwischen Hügeln und Bergen, am Fuße des Meeres, in den Sinnen berührt und auf dem Tisch mediterran. Die wichtigste Komponente für das wohlige Gefühl ist vielleicht die gesunde Küche. Sie wird dominiert von unserem Gold in Grün. Dieser kostbare Schatz der Natur wird aus den würzigen Oliven von Fethiye gewonnen. Die Plantagen für unser hochwertiges Olivenöl liegen im Süden der Ägäis. Fethiye ist eine malerische Region, mit dem durstigen jedoch fruchtbaren Boden, einem Prachtspiel zwischen Sonne und Meeresrauschen, mit einer stets frischen Brise vom ägäischen Meer auf unsere Felder.
In der sonnenverwöhnten Gegend wachsen unsere Oliven sachte und geschmeidig, entwickeln am Baum ihre ideale Reife, um dann von unseren Erntehelfern geerntet zu werden. Die hohen Temperaturen in den Sommermonaten füllen unsere Oliven mit den nötigen Vitaminen, Mineralstoffen, Nährstoffen sowie Aromen.
Biologisch und umweltbewusster Anbau
Unsere Plantagen werden von Bauern gepflegt und bearbeitet, die das alte Handwerk mit dem Einsatz ressourcenschonender Technologien anwenden. Somit wachsen unsere Oliven noch traditionell, verbunden mit viel Erfahrung und Leidenschaft. Auf chemische Schädlingsbekämpfungsmittel wird verzichtet. Wir setzen voll und ganz auf den biologischen Anbau.
Die Auswahl der Flasche spielt auch eine große Rolle bei der Einhaltung der besten Qualität bei Ölen. Die extra dunkle Flasche von Navriz Food sorgt dafür, dass der Geschmack und die Aromen lange erhalten bleiben. Somit ist jeder Tropfen unseres Gold in Grün ein Geschmackserlebnis und Gesundheit pur.
Lagern Sie Gold in Grün bei 20°C, trocken und im Dunklen.